Козий жир от язвы

Рецепт, в котором применяется козий жир от язвы.
Для начала нужно взять в равных количествах свежий белый козий жир и мед, а также три листа столетника. Козий жир следует перетопить, а листья столетника перемалывают через мясорубку. Далее берется эмалированная посуда (например, миска), в которой смешивается жир, мед и листья, после чего посуда нагревается на водяной бане, при этом массу нужно помешивать деревянной ложкой. Через некоторое время, когда масса станет однородной, её снимают с водяной бани и разливают по банкам, пока она не остыла. Смесь остужают и помещают в холодильник.
Принимать эту смесь при язве желудка нужно по две столовых ложки за полчаса до еды. При хроническом гастрите смесь принимается натощак утром и перед сном вечером по одной столовой ложке. Для полного курса лечения потребуется 1,5 литра смеси.
Целебный эффект от смеси достигается за счет того, что козий жир, мед и столетник оказывают бактерицидное и противовоспалительное действие.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить