Шиитаке от рака
Гриб Шиитаке эффективно борется с доброкачественными и с раковыми опухолями, имеет сильные антибактериальные свойства, хорошо справляется с гипертонией, является иммуномодулятором, нормализует pH желудка, снижает уровень холестерина, заживляет эрозии, убирает полипы и папилломы.
Для применения шиитаке от рака грибы лучшего всего высушить на солнце. Но если это затруднительно сделать, в связи с плохой погодой, то можно шиитаке сушить любым доступным способом. Единственное, что нужно учесть - температура должна быть не выше сорока градусов. Высушенный гриб шиитаке надо перемолоть в порошок и хранить при комнатной температуре. Срок хранения порошка шиитаке - два года. Самый лучший способ лечения шиитаке от рака - это пить порошок, разведённый в воде. Для этого одну чайную ложку порошка шиитаке необходимо залить 100-150 мл тёплой кипяченой воды, затем дать настояться около пятнадцати минут и размешать. Пить нужно с осадком натощак и за пол часа до еды два-три раза в день. Можно дополнительно запивать водой. Курс лечения - три-четыре месяца.
Дополнением может служить обычная кухонная сода. Принимать соду за 20-30 минут до еды, сначала небольшими дозами, начиная с 1/5 чайной ложки и постепенно доводя дозу до 0,5 чайной ложки. Необходимое количество развести в 1 стакане очень теплой воды, принимать 2-3 раза в день.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Добавить комментарий